Ingredientes
* Cobertura:
* chocolate granulado
* ¼ xícara de chocolate em pó
* 1 lata de leite condensado
* Massa:
* 3 xícaras de creme de arroz
* 1½ xícara de leite
* 1½ xícara de óleo
* 2 xícaras de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 6 ovos
* 1 xícara de chocolate em pó
* ¾ xícara de amido de milho (maisena)
* Recheio:
* 1 pote de doce de leite
Preparo
Massa: Bata os ovos, adicione o óleo, o leite e o açúcar e continue batendo.Adicione aos as farinhas, o chocolate em pó e bata bem.Despeje a massa do bolo em uma assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.Espere o bolo esfriar e corte ao meio com um fio de náilon. Molhe as duas metades com água com açúcar, coloque o recheio, feche o bolo, coloque a cobertura e o chocolate granulado.
Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Cubra o bolo e salpique com o granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário